Если у вас отобрали машину...

-"Изя,иди быстрей домой!"
-"А у меня Сенька машинку
отобрал!"
-"Ничего,пешком дойдешь..."


Юмор из "Одноклассников"






Если у вас менты отобрали машину,
Проколите и им напоследок шины
И пропойте им песню о том,
Как полезно ходить всем пешком...


Рецензии