dev null

Мне кажется, что я ошибка в коде:
Параметр, что с незаданным числом
Не должен был работать, но в природе
Всё сложное рождается в простом.

И этот свет, попавший в щель с рассветом,
Светящий в ещё спящее лицо.
И серый мир с сомнительным пресетом —
Всё это не задумано творцом.

Вся суета под окнами квартиры,
Весь люд, спешащий по своим делам —
Контраст давно осознанной сатиры,
Всё так же суверенный к костылям.

Единственное в багнутой системе,
Что фичей я никак бы не назвал —
Есть люди в beta версии эдема,
В программе, что создатель написал.

Фиксы, откат с бэкапа не помогут.
Не виден в логе мира человек.
А может уж давно забыта прога.
Незавершённый, брошенный проект...

Быть может мир небрежно удалили
И чёрт пойми, как мы попали внутрь?
Земля — лишь пара строк под слоем пыли,
А космос — нескончаемый /dev/null.


Рецензии