Ты исчезла

Ты исчезла, как дефицит на прилавке,
растворилась в чёрном зеве вселенной
Осталась только надпись на лавке
- Здесь я был с Леной
---------------------------
Мой друг гонит из овса самогон
в неприхотливых, домашних условиях...
Получается вкусна. как огуречный лосьон
Дай Бог, другу Феде здоровия !
--------------
Эх, написал бы про рассейскую хтонь.
Да не хватает ни ума, ни силушки
и на ногах не лапти и в руках не гармонь
.Эх, оторвали у конька-горбунка крылышки.
----------------
Дружбан попросил на опохмелку тыщу рублей-с.
Я же показал ему покерфейс.
--------------
Пусть моя Родина не особо казиста,
но другой у меня нет
моё украшение - берёзовое монисто
и пусть непутёвый, но я Русский поэт


Рецензии