Надо верить
Стали видны наяву,
Снова терзают сомнения,
Так ли я в мире живу.
Счастье. как ветром гонимое,
Вдруг убежало опять,
Та, кто всех больше любимая,
Стала меня забывать.
Только считать окончательным
Я не хочу результат,
Если быть очень старательным,
Что-то вернётся назад.
Вспомнит меня синеокая,
Счастье обратно придёт,
Сердце моё одинокое
Верит, надеется, ждёт.
Свидетельство о публикации №118081903613