Что не любишь, просто врешь!

(В королевах только стервы, Ты стервозность берешь, Берегу себя и нервы, Что не любишь, просто врешь!)

Вот и голос насторожен,
Не о деле побасенки,
Королева, я низложен?
Разреши стоять в сторонке.

В вашем доме вечно беды,
Буду тихо куковать,
А за мной одни победы,
Я-горяч, япона-мать.

Только я седею рано,
Видно даже на глазок,
Не в фаворе, даже странно,
Может встретимся разок?

Перетрем и разбежимся,
Только некуда бежать,
Пухом белым закружимся,
Полечу, не удержать.

Понесет по дням и весям,
В тартар шахты опущусь,
Отшатнулась, я не весел,
В клеть войду, перекрещусь.

Огонек блеснет на каске,
Жизнь поставлена на кон,
Я не верю больше в сказки,
Через щель пошел радон.

Надышался, закрутило,
Автоматику включу,
Свежий воздух, отпустило,
Просто жить, как все, хочу.

Королева, королева,
В саже черной, я не плут,
Ты направо, я налево,
При тебе, любимый шут.

19.08.2018г. сергий генн

Королева, вы надменны, Я- величию родня, Будешь плакать, непременно, Станет скучно без меня.


Рецензии