Ты говоришь

Ты говоришь, что надо мне писать красиво.
О Мон Синьор тебе бы в Лувре жить!
Но как мне передать приливы?
И ветер безответных чувств.

Как мне поведать тайну новой встречи.
И прикоснуться к сердцу без следа.
И нежно-сладко слушать зимний вечер.
И удивляться мыслям без конца.







 


Рецензии