Прощание

17. 03. 2018

Я узжаю на всегда
Из прошлям полных мест
В них жить останется в "тогда"
Запишет память крест

Зашторит шторы, тень спугнет,
Хоть мелочь, но забыв
Ключа последний поворот
Иному дверь открыв


Рецензии