За что люблю еврейских женщин в публичных домах..?
порнографические фильмы задом
наперед:очень ему нравилось
смотреть,как проститутка отдает
деньги назад!"
Юмор из "Одноклассников"
Еврейских женщин обожаю жутко,
Особо нравятся отдельные моменты:
Когда пьяные и веселые проститутки
Возвращают деньги таким же клиентам!
Свидетельство о публикации №118081903545