Поднимаюсь

Я пойду, пойду по свету.
Я пойду искать планету.
Поднимаюсь словно еду.
Я по тонкому,  по льду.

И взлетаю на канате.
Кто-то крикнет: “Хватит, хватит!”
Солнце поднимает катер.
Удержаться не смогу.

Шар мой, золотой!
Ты постой, ты постой.
Не поднимайся, слишком быстро!
Ведь это солнце, слишком близко с тобой!
С тобой, c тобой,  c тобо-оо –ой!
(Припев)

Поднимает шар всё выше.
И уже невидно крыши.
Сердце бешено так дышит.
И натянут мой канат!

Я взмываю в эти кручи.
Воздух синий и кипучий.
Я вдыхаю этот воздух.
Превращаясь в океан.





 


Рецензии