Мосты ещё не сожжены

Мосты ещё не сожжены -
Ко мне ты можешь вновь вернуться.
Всевышним силы мне даны:
Простить тебя и улыбнуться.

С тобой расставшись,
Ни на миг я о тебе не забывала.
Одна оставшись,
Никого к душе своей не подпускала.

Ты дорог мне и сердцу мил,
Нет никого тебя дороже.
Меня, надеюсь, не забыл.
Что делать нам - подскажет Боже.

Вновь будут радостными дни,
Когда с тобою будем вместе.
Они полны будут любви,
Звучать в сердцах вновь будет песня.

Пока мосты не сожжены,
Прошу тебя ко мне вернуться.
Зачем терять напрасно дни? -
Мы в счастье сможем окунуться!

Счастье светло, как небо летом.
Струится, как в реке вода.
Не забывай, мой друг, об этом:
Давай друг другу скажем "Да!"


18.08. 2018

(Картинка из Инета)


Рецензии