Про ослов!

Приказал в Лесу Медведь,
Всем по ослиному реветь!
Дескать к нам Ослы приедут,
Поиграть и пообедать!
А у нас такой бардак,
Мы по ослиному, - Никак!

В Басне этой нет морали,
Нас Ослы, везде достали!


Рецензии