Пройдет пара лет...
Пройдёт пара лет, я тебя не узнаю,
Ты станешь обычной банальщиной дней
И будешь скучать от июня до мая,
Не в силах разжечь пламя прежних огней.
Ведь время летит, и назад нет возврата,
Нельзя обрести то, что скрылось во мгле.
И голос шепнёт тебе: «Это расплата
За яркое счастье в хмельном сентябре»...
18 августа, 2018.
Свидетельство о публикации №118081903421