Быть бы мне вечным школьником 2012
вечным
школьником,
у природы
учиться
и звенеть
колокольчиком,
словно
певчая
птица,
изливаться
ручьём,
не грустить
ни о чём
и с берёзой
шептаться
по утрам
о своём,
открывать
ей секреты,
словно ветры
трубить,
прогонять
прочь печаль
и сплеча
не рубить!
Свидетельство о публикации №118081903402