Музыка души

Любовь чтоб в сердце зазвучала,
К душе найти нам надо путь,
Коль в душах разное начало,
То в душе музыки не ждут.

Коль в чувствах разные частоты,
И звук из разных есть октав,
На все предельные высоты,
Вот так у каждого свой нрав.

Любовь не может воплотиться,
Когда есть в чувствах лишь хаос,
Ведь чтобы чувством насладиться,
Любовь двух личностей гипноз.


Рецензии