Иметь всех шлюх??? Состав??? Вагон???
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------
ОТВЕТЬ МНЕ : В ЧЁМ...МУЖСКАЯ СИЛА ???
/спросила Власта/...ПОХОТЛИВО !!!
ИМЕТЬ ВСЕХ ШЛЮХ ??? СОСТАВ ??? ВАГОН ???
-...да нет...я твой.../увы/...перрон...
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------
Свидетельство о публикации №118081903372