Все остается

Все остается, и небо, и горы, и море,
Шепот волны, что в ночи шелестел под луной.
Искры любви у кого-то в пылающем взоре,
Два уголька, что горят под полночной чадрой.

Все остается, у вечности нет измерений,
Радуга пьет океан, не напьется никак.
В беге по кругу ищет луна вдохновенье,
Ей все равно, что одна, и вокруг полумрак.


Рецензии