Жизнь можно удержать

Жизнь можно удержать
в своих руках
и звать события
которых не бывает
и они вдруг
случатся для тебя
вместо зимы в мгновенье
станет лето
и вместо солнца
лишь воздушный шар
на нем ты улетишь
на встречу с богом
и все ему расскажешь
о себе
и он конечно
просто улыбнется.


Рецензии