Кому я не завидовал уже
Кому я не завидовал уже -
Есенину, грузину Пиросмани,
Ахматовой, что выпела в душе
нам образ молодого Модильяни.
Нам гений Модильяни подарил
такую радость искренного тела -
какую знает лишь поэт. Светил
ему сам бог в ночи, из-за предела.
Свидетельство о публикации №118081903343