Связь миров
В ожидании напрасном.
Подчиняясь в круге властном,
Жизнь под прочными замками
Сбросить хочется, но с нами
Зов души: услышать слово,
Голос твой родной и смех,
Испытать судьбу не грех,
Только б все вернулось снова,
Мёртвую петлю заслона
Вырвать! Только безвозвратно
Всё ушло: весь этот мир
Превратился в призрак-пир.
Кто-то шепчет мне так внятно,
И становится понятно:
С прошлым попрощаться надо:
Сбросить гнет ушедших лет
И потери горький след.
Ищем путь – убрать преграды.
Может в жизни есть отрада?!!!
19.08.2018
Свидетельство о публикации №118081903341