Лисица и синицы!

На концерте у лисички,
Пели хором три синички!
Приходил лесной Народ!
Мол, о чем, сей хор поет?
Все синички,- Про одно,
В хоре так заведено!

Так и в наших передачах,
Нам поют и нас дурачат!


Рецензии