Случай и цель
КАЗАЛОСЬ БЫ,
НУ ЗАЧЕМ НАМ..,
ПОЛАГАТЬСЯ НА СЛУЧАЙ..,
ЕСЛИ ВСЁ И ТАК...
СТРЕМИТСЯ
К ПОДДАЮЩЕЙСЯ ИСЧИСЛЕНИЮ...
НАДЁЖНОСТИ.
АН НЕТ...,
АН НЕТ.,
КТО НЕ ДУМАЕТ.., ПО СВОЕМУ..,
- ТОТ НЕ ДУМАЕТ ВООБЩЕ.,,
ПРОЩАЙ ТВОРЧЕСТВО.,,
ПРОЩАЙ..
СВОБОДНАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ..,
ПРОЩАЙ,...
ЕЁ НЕИСЧИСЛИМЫЕ
ВОЗМОЖНОСТИ
Свидетельство о публикации №118081903261