Я уйти из прошлого не смею

За моим окном осенний вечер
Ход часов по стрелкам разложил.
Ты согрей меня, обняв за плечи,
Если не забыл, не разлюбил.

Я уйти из прошлого не смею,
Там моя любовь, моя мечта.
По другому жить я не умею,
Хоть и ты другой и я не та.

Только лишь с тобою вижу счастье,
В босоногий путь пущусь опять.
Пусть дожди и вьюга, пусть ненастье,
Буду я любить и вспоминать.

Тот счастливый вечер над рекою,
Розы, что сорвал на клумбе ты.
Мы с тобой бродили под луною,
Нам хватало сердца теплоты.

До сих пор теплом твоим согрета,
Помню я его в твоих руках.
Почему ж мы встречу этим летом
Не приняли, хоть несли в мечтах?

Ветер за окном фонарь качает,
Помню ту кафешку, сок из вишни.
По другому ты не мог, я знаю.
И двух слов сказать у нас не вышло.

Сердце ноет и открыта рана,
Боль в груди сжимается сильней.
Только хоронить любовь нам рано,
За неё в ответе мы теперь.

Не могу ни с кем тебя забыть,
В одиночке сон свой коротаю.
Так хочу любимой быть, любить,
А смогу ли? До сих пор не знаю...


Рецензии