Хотела слышать стих ты мой

                Воздушный сгусток образов иных
                Мне на лицо и голову ложатся
                Сегодня чашу из стихов благих
                Я пил чем люди издревле гордятся

                Хотела слышать стих ты мой
                Я преклоняюсь пред тобою
                В стихах любовь и край родной
                И всё что называется страною

                Слова я музе передам
                Пускай ласкает слух собою
                Я только должное воздам
                За чувства доблести герою


Рецензии