Про яблочки
Громко падают с веток плоды.
Начинаются с "Я" в букваре,
Заполняют собою сады.
В сумку школьную. Перемена.
Хруст приятный и слышится вкус.
Не нашлась им ещё замена,
По признанию, не ошибусь.
Есть чужие, так знаю, слаще.
Лазил много и слышал ружьё.
Мастаки мы по этой части,
Веселила забава село.
Ну, а осенью жёлтый листок,
Спрячет яблоко редкое с глаз.
Выжимается временем сок,
Сидор пейте под маркой "Кавказ".
По лесам их полно. Плод в тени
Чуть горчит, но съедобен, вполне.
Красота под ногой, ты взгляни
От приятности дуги во сне...
Свидетельство о публикации №118081903222