Твой кораблик у причала

С Юбилеем самым Первым
Свою внучку, поздравляем!
СПАСА  - праздника преддверие-
Пусть тебя оберегает

     ******

МИРОЧКЕ СЕГОДНЯ ГОДИК!
Время быстро пролетело
Этот милый детский ротик
Что-то щебетать умеет

А ресничками большими
Шлет всем ангельский приветик
Уголёчками своими
Ярче звездочек засветит

А улыбка - будто лучик
Весь из солнечного света
Нет улыбки в мире лучше -
Волшебством душа согрета!

Эти милые ручонки
Гладят бабушкины глазки
Будь счастливою, внучонка!
И расти в любви и ласке!

Ты расти здоровой, внучка,
Будь Душой и сердцем доброй!
Будь на свете самой лучшей!
Ни обид не знай,ни злобы

Пусть ТВОЯ Дорога Жизни,
Вся усыпана цветами,
Обойдет печаль,капризы
И в душе была ты с нами

Помни бабушек и деда -
Это - есть твое начало!
ГОДИК твой - начало следа -
Твой кораблик у причала

          18 августа 2018 г      Внученьке Мирочке 1 годик


    



               


Рецензии