А я еще столь многое могу

А я еще
столь многое могу
как будто жизнь
вчера и началась
и то ли еще будет
в этой жизни
такой красивой
и такой послушной
как будто вся она
в моих руках
луна окажется
единственным цветком
на поле неба
этой чудной ночью
и я ее на землю заберу
и очень нежно
втайне расцелую
как не умеют
больше целовать
в усталом мире
где пропало счастье
и после отпущу ее домой
за облака
в объятия рассвета.


Рецензии