Всё будет!

ПОДНАКОПИ..., ну хоть чуть – чуть!
Да островок КУПИ на юге!
Где белый парус рвётся в путь,
Где не бывает снежной вьюги!

Пока что ты не олигарх...,
Но верь! Придут к тебе ВЛАДЕНЬЯ!
Не причитай ни ОХ, ни АХ!
Будь твёрд!
Учись!
Имей ТЕРПЕНЬЕ!

Всё будет, будет островок,
Возможно пол -  Луны в придачу!
ПОБЕДА ждёт тебя, дружок!
Трудись!
Стремись!
И верь в  УДАЧУ!


Рецензии
Волшебно. Отлично. Василий.

Вася Вулканчиков   19.08.2018 21:35     Заявить о нарушении
Согласен с предыдущим выступающим.
Евгений

Евгений Иноземцев   19.10.2018 14:41   Заявить о нарушении