Я всё пойму и... всё прощу!!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------
С ТОБОЙ ЛИ.../БЕЗ ТЕБЯ ЛИ/...НЕ РОПЩУ...
ЖИЗНЬ.../НЕ КОНЧАЕТСЯ/...ОД-НА-КО !!!
Я ВСЁ ПОЙМУ И...ВСЁ /УВЫ/...ПРОЩУ !!!
А ОСТАЛЬНОЕ.../ВЕРИШЬ ЛИ/...ДО СРАКИ !!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------
Свидетельство о публикации №118081903126