Работу Путина может выполнить и пятиклассник...
Прочитает с выражением мальчик всё, что чекисты от руки напишут.
Ребёнок и обойдётся дешевле - согражданам не придётся тратиться на кортеж с мигалками.
...Для нищей страны мало что сделал престарелый шут.
Свидетельство о публикации №118081903108
Те, кто не пишут - газы пускают.
Серебрякова Ирина Николаевна 28.08.2018 07:07 Заявить о нарушении