Жаркие умчались ночки

Жаркие умчались ночки,
Что с любимой проводил,
Жизнь расставила все точки,
Мы расстались, я один!

Холод душу наполняет,
Нет спасенья от него,
Дождь следы любви смывает,
Не оставит ничего!

Мы любовь не оценили,
Беззаботно разошлись,
Нам казалось, мы любили,
Но, поправила нас жизнь!

Ушло прежнее горенье
И счастливое житьё,
Всё ушло, пришло смиренье
Было ль счастие моё?

Эх! Вернуть бы всё, что было –
Те, счастливые деньки!
Что бы сердце, вновь, забилось,
Раздуть счастья угольки!

Только, в жизни. всё не просто,
Что умчалось – не вернуть!
Ведь Любовь высока ростом.
Кто предал – ей он, лишь, по грудь!


Рецензии