Россия не может покорной быть...

Россия не может покорной быть,правда!
Есть в ней и огонь,и размах.
К ней лишь приглядеться внимательней надо.
Стоит вся весной хоть в слезах.
  Покорность-не есть отражение величия.
  И мощи огромной страны.
  Сияет на небе луна и отлично!
  И видим мы сладкие сны.
России не быть убаюканной ложью.
И жить в обветшалых углах.
Мы верим в нее.Возродиться все должно.
И сгинут и робость,и страх.


Рецензии