Культура, как миропонимание
МИРОПОНИМАНИЯ
- ЕСТЬ ДВИЖЕНИЯ ЭНЕРГИИ
ВО ВСЕЛЕННОЙ.,
А В ОСТАЛЬНОМ,
- ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЕТСЯ,
ЧТО ТОЛЬКО НЕ СОТВОРЯЕТСЯ.,.
ПОМИМО НАШЕГО СОЗНАНИЯ
О, ДОМ ОВОЩЕЙ, ОГОРОДНАЯ ГРЯДКА.,
КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ, - НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ
И... ОБРАЗЕЦ,
РИСУНОК.,
УЗОР,
ДЛЯ ЕЩЁ БОЛЕЕ ВЫСОКОГО,
ПОРЯДКА!
О., ЧЕЛОВЕК, КАК СИМВОЛ,
И О, СИМВОЛ,
КАК КУЛЬТУРА МИРОПОНИМАНИЯ,
НЕ ВАЖНО.,
МЕЧТЫ
СПОКОЙНЫ ИЛИ ДЕРЗНОВЕННЫ..,
ВАЖНО.,
ЧТО ДОСТОИНСТВО,
ЖИЗНЬ..,
СОБСТВЕННОСТЬ
КАЖДОГО,
- НЕПРИКОСНОВЕННЫ!
Свидетельство о публикации №118081903058