здесь так красиво

здесь так красиво, что хочется жить.
призрачно все и эти звезды.
извечный вопрос - быть или не быть?
ответом в конверте придет слишком поздно.
я в бисер играл перед стаей свиней,
каждая в праве втоптать меня в лужу,
с кулис наблюдаю за группой теней,
осознавая, что здесь я не нужен.
в прошлом две комнаты, в будущем свет,
под наблюдением луны, да без цели,
я здесь. рядом с вами и меня рядом нет,
опять засыпаю на старой качели.


Денис Зелёный


Рецензии