Судьба уберегла
Хоть и август на дворе.
Небо сумрачно и тихо,
Пахнет сыростью везде....
Слёзы лить готов уж август
По не сбывшейся мечте,
О том счастье загулявшем,
Обо мне и о тебе...
Что же, плачь, мой добрый август,
Чтоб весёлой я была.
Ускользнуло моё счастье?
Так судьба уберегла -
От предательств и обманов,
От неверных слов и дел...
А доход в чужих карманах -
То совсем не мой удел...
Свидетельство о публикации №118081902985