Удалённые ответы на рецензии

Спасибо Вам, за Ваше чувство юмора!
Двумя словами, чётко, Вы оценили шутку.
Жаль, для других, не нахожу я слов
Меня понять, хотя бы на минутку!


Этот стих не современный
Без малого ему, уж, 30-ть лет!
Коль, в той поре, Вас мама
Ещё в пелёнки пеленала,
Она Вам подтвердит мой «бред»!


Для моего народа незакончена война,
И строй в стране, сейчас, не менее опасен!
Хочу понятья я «гнусность» моего стиха,
Ведь, в остальном, я с Вами
Категорически согласен!


Рецензии