Иронические стихи

1 Упал без парашюта я с кровати лучше если б кто-нибудь другой и вот теперь лежу на той кровати с очень переломанной ногой. Принимаю лекарства и пилюли
и пою себе ой люли-люли.
2 На суд свинье представили пейзажи.
Один морской залив, другой болото с грязью даже. Морской залив отвергнут ею без сомненья болото ж привело в восторг и восхищенье.
3 Гена считает, что каждому мужчине машина, водка, закуска нужны. Женщины, однако тоже важны.
4 Я помню выпивка была, закуски было мало.
Три малосольных огурца и тоненький кусочек сала.
И вот по этой то причине произошла большая драма ушибы, вывихи и травмы. И вот теперь я в райбольнице укол мне ставят в ягодицу.


Рецензии