Беглец

                «Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал
                самый нежный ангел, но я тебя не выдам!»
                ***

Звонок раздался телефонный,
«Алле!» - на проводе из Рая.
У херувимши голос томный.
«У Вас проблема, дорогая!»

«А что случилось, я не знаю?»
Я вру, я только из объятий.
Ну и  конечно понимаю,
Моя проблема спит в кровати.

«Ах, наш любимый страстный Змей
Из райских кущ  куда-то делся
Верните нам его скорей!»
Под одеялом Он угрелся.

Тебя не выдам никому,
Пусть даже псов пришлют из ада
По разуменью моему,
Ты от небес моя награда!

*  рисунок их интернета


Рецензии