Не заповедны ТАМ тропинки стёба продолжение

Наплюгавил лизоблюд,
Ересь сплёл ересе-вед,
Притеснитель впал во блуд,
Книгочей глотает бред.

Скудомыслия фантом,
Малахольности синдром,
Чесуча и "табльдог"...
На табло - ничей итог.

Спрятал прихвостень обол,
Вора  выдал нетопырь:
Взмах мышиных крыл - облом!
(С вурдалаком пьёт упырь...)

ПримЕтивен  пере-СУД,
Зря грассирует судья -
Все приметы - ТАМ! (не тут):
ПримИтивы срок дают,
Ведь свободы нет и для...

Агиограф   креатур
Креативит  экзо-сплин,
А фарфоровый Амур
Соблазняет в сексо-плен.

Меж мирЯном и мурой
Ряженых визит зимой,
Сбалаганят и - домой...
А ты пляшешь сам-с-собой.

               --------------
П.С:  Бретёр и вивисектор  скандалят: " Слов галдёж" -
          И горлохват, и рукосуй язвят  мой злобно стиль:-
          "Галиматья! твой слово-блуд, он ни на ЧТО похож -
          На подиум лексический та-ко-му!  не взойти".
         


Рецензии