Она любовь свою скрывала...

... Он так желал её любить!
Звезда надежд его померкла.
Не в силах - по-иному жить,
Но, и не скажешь, чтоб отвергла...

Желая рядом с нею быть,
Держать за плечи, за запястье,
Мечтал весь мир ей подарить,
Его наполнив тихим счастьем.
Совсем не много - на двоих,
Пусть счастье громким не бывает,
Но, так, чтоб помнить каждый миг,
Гореть в ночи, под утро - таять.
Иллюзию любви создать -
В далёкой юности оставил.
Тут нужно глубже понимать,
Без исключения из правил.
И, как же всё в одно сложить?
Она любовь свою скрывала...
Боялась чувства обнажить,
Как поступить - она не знала...

Он часто к дому приходил...
Безмолвность стен его смущала.
И всё ей бабочки дарил,
Возможность - всё начать с начала...

20.40
18.08.2018


Рецензии