Итог работы

Итог такой- не получилось,               
А точнее я не смог...               
До сих пор понять пытаюсь,               
Почему так не везет...               
Работу делаешь и веришь,               
Что вот сейчас  пойдёт на взлёт!               
Пойдет все так, как мне хотелось,               
Плоды работы принесут доход!               
Но пока наоборот,               
Итог работы, без плодов идёт...               
Роман Канн 


Рецензии