Прими

Любовь ночи прекрасна и остра.
Ты руки грела, как из темноты,
Я ближе был от твоего костра.
Но далеко от этой суеты.

Я ближе был, но, все, же далеко.
Сердцами нам друг друга не достать.
Трещал костёр как я, горел легко.
И без любви не думал затухать.

Мерцали лица, ясные глаза.
И ничего не видел я вокруг.
Томилась в сердце горькая слеза,
Очередной залеченный недуг.

Мне ничего не нужно, ты пойми.
В глазах я отражаюсь, как огонь.
Тепло костра, как должное прими,
Я душу раскрывал, как ты ладонь.


Рецензии