Прощай и здравствуй
Махни рукой мне на прощанье,
И я махну тебе в ответ.
Ни слов любви, ни обещаний
Не говорим. Их просто нет.
И так давно уж стало ясно,
Что нет пути любви назад,
Но только ты не жди напрасно,
Беги, я сам себе не рад.
Найдёшь себе для жизни друга,
Спокойно век с ним проживёшь,
А вместе нам придётся туго,
Потом когда-нибудь поймёшь.
Но если у тебя не уголь,
А разгорелось в сердце пламя.
Тогда считать не будем убыль
Любви своей, подымем знамя.
Пусть счастье нас крылом коснется,
Пусть расцветет земля вокруг,
Пусть солнце, небо улыбнется,
И дивный миг настанет вдруг!
Свидетельство о публикации №118081902834
Петр, спасибо, дорогой..
С теплой улыбкой...
Светлана Доля 11.01.2022 18:10 Заявить о нарушении
С праздниками и удачей, дорогая...
Пётр Белов 2 11.01.2022 23:22 Заявить о нарушении