На изломах эпох

На изломах эпох –
Людских судеб изломы.
Человек хорош иль плох
Судьба его вся в гематомах!

К сожаленью, к большому несчастью
Разделилось человечество на части!
Первое – созидатели, это те,
Что, точно, служат Создателю!

А вторая, то – разрушители,
Черти – их прямые родители!
Всё равно им, что разрушать,
Не щадят ни отца, и не мать!

Созидателей меньшинство,
Разрушителей большинство!
И сторонних – тьма наблюдателей
Тоже больше их, чем созидателей!

Точки зренья, своей, у них нет,
Пораженья есть, нет побед!
Нынче в Европе, Штатах, Азии
Люди просят об эвтаназии!

Жизнь в Европе прекрасной была,
Но волна террора пришла!
И счастливую жизнь унесла.
Неспокойно даже в Америке,
Добрался террор и к США берегу!

Нынче в Мире мутит Сатана
Им террора начата война!
Созидатели гибнут в войне,
Той, что выгодна, так, Сатане!

На изломах эпох –
Людских судеб изломы,
Человечества близок последний вздох
Гибели человечества видны симптомы!


Рецензии
Словами не описать как понравилось.

Вася Вулканчиков   19.08.2018 21:00     Заявить о нарушении
Вася, милый, дорогой,
Вы елей на темы льёте,
Хоть и шутите порой,
Всё ж толкаете к работе.

Леонид Бобович   25.08.2018 17:58   Заявить о нарушении
Патриотизм ценю я высоко
и соглашаюсь с ним легко!
Но кто, скажите, на Планете
Живёт похуже Васи с Петей?!

Леонид Бобович   25.08.2018 18:06   Заявить о нарушении