Ты знаешь?

Ты знаешь, чем пахнет любовь?
Цветами, а может вином.
А может листами стихов
Иль обручальным кольцом.
Ты знаешь, чем пахнет зима?
Хлопьями снега и льдом,
И может домашним теплом.
Неплохо пахнет весьма.
Ты знаешь, чем пахнет уют?
Может пледом, а может чайком.
Я люблю, когда меня ждут,
Чтоб вдвоём посидеть вечерком.
А ты знаешь, какое на вкус
Лето в лучах своих золотых?
Я скажу и не ошибусь,
Сладких ягод оно луговых.
Нужно слышать и чувствовать жизнь,
Лишь тогда жди подарков судьбы.
Посмотри на себя, улыбнись,
Жизнь прекрасна, прекрасен и ты.


Рецензии