Раскалён песок...

Раскалён песок до боли,
Ветер крепок и солён.
Холодна водичка в море.
День апрельский. Не сезон.

Пляж просторен,неуютен.
Чист нехоженный песок.
Чайки бочки в небе крутят,
Падают наискосок

В волн холодное кипенье,
И взлетают с криком вновь.
Жизни терпкое мгновенье.
В нас морской водою кровь.


Рецензии