Миниатюра 117
ВАЛЕРИЯ
В*ечер каждый раз рисует
А*кварельные картины.
Л*унный взгляд чуть-чуть тоскует
Е*ле видимым уныньем.
Р*аз за разом в ночь глухую
И*звлекает нам мотивы
Я*рких звёзд наряд красивый.
16.08.2018г. © Сергей Черников.
Свидетельство о публикации №118081902737