О, муза - нити вдохновенья...

О, муза - нити вдохновенья...
Тревожная мечта
Лечу на крыльях нетерпенья
Для вас совсем не та...
Для вас, я - сладкая девчонка
Дерзка, юна, проста...
Вхожу на жизни мостик тонкий -
На нем и грех, и чистота...

июль 1992г.
художник: Жозефина Уолл


Рецензии