Кошмар не спрашивая входит в дверь
- Зачем пришёл? Что скажешь, доходяга?
Мне некогда, я не одна теперь,
А ты рулишь, как туалетная бумага!
- Да не, ошибся дверью я впотьмах,
А нет ли у тебя чего в штанах?
Меня кошмарить выгнали на днях,
Вот и хожу, все посылают на *.
- Чего ж ты ждёшь? Всегда открыта дверь.
Чай, заждались поклонники ужастиков!?
И выплывает из окна, поверь,
Кошмар на улицу и дразнит мальчиков.
Там и нашёл кошмар себе приют,
А всё жара, и окна нараспашку.
Пришёл кошмар - кошмарь его и тут.
Смиряй его смирительной рубашкой.
19.08.2018 (00.43)
Свидетельство о публикации №118081900272