режут Правду

Врут, собаки.Чую кожей.
Ну, а раньше-то?Мудры
умники страны хорошей,
что ломали изнутри
скрепы. И? Они при деле.
С точностью наоборот
завопили,засвистели:
слушай,дорогой народ!
Плохо в жизни заграничной
всё!Не надо нам туда!
И с улыбкой ироничной
режут Правду, как всегда.


Рецензии