Я всё ещё... хочу его... любить...

...........Я ВСЁ ЕЩЁ.../ХОЧУ ЕГО/...ЛЮБИТЬ...............
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

Я...РАЗУЧИЛАСЬ.../БЕЗ НЕГО/...ДЫШАТЬ...
МОЙ ДОЖДЬ СТУЧИТ.../В ЕГО ОКНО/...ЧАСАМИ...
Я ВСЁ.../ГОТОВА БРОСИТЬ/И...БЕЖАТЬ...
ЧТОБ СОГРЕВАТЬ ЕГО.../ХОЛОДНЫМИ/...НОЧАМИ...

ЧТОБ СОГРЕВАТЬ И.../ЧТОБ СОГРЕТОЙ/...БЫТЬ...
ЧТОБ ЖИТЬ ЕГО МЕЧТАМИ И...ДЕЛАМИ...
Я ВСЁ ЕЩЁ.../ХОЧУ ЕГО/...ЛЮБИТЬ...
И...СТРОИТЬ СЧАСТЬЕ.../ИЗ СОЗВЕЗДИЙ/...ОРИГАМИ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии